Стихотворение «Одна на свете.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Одна на свете.

Тебя хочу слегка коснуться.
В глаза с любовью заглянуть.
Сказать, что ты одна на свете.
И без тебя мне не прожить.

Сказать, что без тебя мне плохо.
Был словно сирый на земле.
Тебя искаля долго, долго.
К тебе я шёл давным давно.

Сказать, а может быть не стоит.
Судьбу кривую искушать.
В ответ услышать, что не надо,
с своей любовью приставать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама