Стихотворение «Не моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Не моя...

Я тебе не пишу и не звоню больше,
Меня нет онлайн и в сердце твоём…
Сбежать бы в Венгрию, Австрию, Польшу!
Сбежать бы… Но только с тобою вдвоём!
И я был бы спасательным кругом,
Чуть что не так, ты не бойся, скажи!
Любовником нежным и верным другом,
Только твоим! До последней капли души!
Лишь бы шанс ты оставила малый,
Перед тем, как решила внезапно забыть,
Теплые чувства, что были сигналом
И говорили: Ты готова его полюбить!
«Я очень счастлива!» – это твои слова.
И я иного пожелать никогда не смогу:
Будь здоровой, сильной и просто жива,
А от невзгод разных, я тебя сберегу.

Далеко… Мы далеко друг от друга…
И видел я север, те дальние края,
Что окутали тебя ненавистною вьюгой…
Лучезарная, светлая, любимая, Моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама