Стихотворение «Я ВИЖУ ЭТУ ОБСТАНОВКУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Я ВИЖУ ЭТУ ОБСТАНОВКУ...

Обстановка совсем не меняется,
То, что вижу, не радует мне взгляд.
Негатива с каждым днём прибавляется,
Центр уважения, жалости и ценностей смят.

Нет уже меж родственной связанности,
Видимся часто, а сказать друг другу и нечего.
Страшно, что потеря душевной обязанности,
Постоянством становится этого вечного.

Надоело мне быть амортизатором отношений,
Принимать, переживать, слушать и говорить.
Это совместное принятие всех решений,
Только родня, сможем мы всё это сотворить?

(05 июня 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама