Стихотворение «***********»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

***********

название

Дмитрий Дудкин.

легче с боем пробиться в ад.
чем убиться об стену в пыль!
чтобы все отмотать назад -
нужно ехать три тысячи миль...

и тащить за собою груз -
с целой, списанной торбой слов…
под манжетой - трефовый туз,
на манжете засох – плов…

по сто пятому кругу куплет -
проскулю как ночной зверь…
вдруг, увижу в окне силуэт
и царапну в твою дверь.

ты напоишь меня молочком
уберешь под подушку - мой глок…
только это - малыш все пучком –
встанет в горле как шерсти клок!

и ты скажешь, - давай споем?
и достанешь рояль в кустах…
и все тот же куплет, вдвоем -
дружно грянет на наших устах…

и не станет - не лютой зимы,
не войны, ни кусачих блох...
а останемся только мы
и безумная груда стихов...

04.06.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:25 05.06.2014 (1)
Комментарий удален
     15:07 06.06.2014
спасибище!
     22:03 05.06.2014 (1)
Очень!
     15:06 06.06.2014
Очень благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама