Живое слово - что же это,
Живое слово - для чего?
Живое слово - для привета,
Живое слова - для всего!
Живое слово понимаешь,
Живому слову - вера есть.
Живое слово принимаешь,
А слов живых не перечесть.
Живое слово - слово Божье.
Оно рождается в тиши.
Живое слово - для общенья,
Для - человечности души!
Живое слово - не игрушка,
Оно живет не для потех.
Живое слово,как - МОЛИТВА!
Живое слово - ОБЕРЕГ!!! |