Дмитрий Дудкин.
что же мы? льем из пустого в порожнее,
надо же быть осторожнее, люди ведь?!
кто же мы, если пеняем на ближнего,
тиская бога книжного - в проповедь?!
надо же вечной нам радости радужной
даже тому, кто не набожный - мира бы!
только вот, гоблины - черною лапищей -
мир превращают в кладбище, лишь гробы!
пустоши - это их главное лежбище…
тут их гнездо и капище... как ещё?!
в будущем, может начаться стрельбище…
вот, это будет зрелище – то, ещё!
04.06.2014 |