Стихотворение «Лучшее время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +2
Дата:

Лучшее время.

Глаз нежный цвет, он серо-голубой,
Пускай уйдет весь свет, пока вдвоем с тобой,
Пусть мир весь подождет, пока я обнимаю,
А время пусть умрет,  все будет, обещаю.
И даже когда рядом, я все равно скучаю,
Согрею тебя взглядом, добавлю тебе чаю,
И ляжем на кровать, под теплый, мягкий плед,
Я буду целовать,  нести какой-то бред.
А утром мы проснемся, и новый день настанет,
Друг другу улыбнемся,  тепло в душе нам станет,
И все бы отдала за день,за утро и за ночь,
Через года тебе я подарю сначала сына,потом дочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама