Стихотворение «Отпусти любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Отпусти любовь

               
Не страдай об ушедшей любви,
Не ищи к ней заросших дорожек
И душою себе не криви,
Тебе это уже не поможет.

Что  угасло, не вспыхнет костром,
Не согреет  уже в непогоду.
И окажется в прошлом лишь сном,
И почувствуешь снова свободу!

Не надейся вернуть всё назад,
Отпусти все обиды и грёзы.
Будет в жизни твоей ещё сад,
Для тебя в нём распустятся розы.

И чем ярче горит мост любви,
И чем горче предательство друга,
Тем светлее тропа впереди,
Что идёт вдоль цветущего луга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама