Стихотворение «Вечер летний, вечер тихий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

Вечер летний, вечер тихий...


Вечер летний, вечер тихий, -
смолкла даже детвора...
Скоро вся неразбериха
канет в давнее  -  вчера.

Ночь созреет, точно слива,
заполняя звёздный ковш,
и вздохнёт земная нива,
и заманчивая ложь

скромно выступит из мрака,
усыпляя взор и слух...
До рассвета будет плакать
над Вселенною мой дух.



                          1990 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама