(В день её свадьбы)
Ему всего лишь три, а ей четыре,
И что случится так, да кто же знал?
Однажды у неё в гостях, в её квартире
Мальчонка вдруг… её поцеловал.
Совсем по детски - неуклюже, смело,
И даже как-то очень озорно.
Ну что такого? Просто захотелось
Ему признаться в чем-то ласково ей, но…
Предела не было слезам девчушки.
Как будто горько ей и горя не унять.
Ведь только ей понятен, да её подружке
Тот поцелуй, что взрослым не понять.
Прошли года, теперь она невеста!
И в белом платье невесомых струй,
Целуя жениха, вдруг вспомнит к месту
Тот самый первый, горький поцелуй….
© - АМП53. 02.08.2013. ВВ
|