Стихотворение «Мухтар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 575 +2
Дата:
Предисловие:
О собаке из сериала "Возвращение мухтара"

Мухтар

Песик, песик, песик
симпатичный носик.
Мухтар, детектор запаха,
Мухтар, детектор лжи,
Он ловит преступников лапами,
Хватает за штаны.
Им ни за что на убежать,
Предстанут за грехи,
Всем нам дают спокойно спать,
Когда с нами они.
Реклама
Реклама