Стихотворение «На переломе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Неростаржимая
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

На переломе.

Пускай надежда не отринет,
Своей любовью в скорбный час.
Когда огонь душевный стынет
И  покидает  разум  нас.

Уставший век вовсю несётся,
Как обезумевший конь вскачь.
И лишь молитва остаётся.
Да птиц покинувших дом плач.

В промозглой,слякотной погоде.
Закружат вихрем силы зла.
Где в каждой личной несвободе,
Всё больше торжествует мгла.

А память нежною струною.
Звучит в безвыходности дней.
И шепчет :-Вера ведь с тобою?
Не  забывай  в  беде  о  ней.

Вокзалов шумные перроны.
Пронзает поезда гудок.
Мерцают золотом погоны.
В пыли средь туфель и сапог.

Нелепо,странно,безрассудно.
В кровавой тризне чести нет.
И  до  безумия  абсурдно.
Что верим там,где веры след .  

И всё же жизнь мудрее смерти.
Хотя  проигрывает  ей.
Вы только,умоляю,верьте.
Среди  предательских  идей.

Жизнь смерти всё таки сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама