Стихотворение «Помни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Помни

Воюя во имя отца своего
Помни мать
Дом родной
Жизнь прожить нужно славно
Пусть ты и не герой
Слова не всегда от ума большого
Поступки о сердце говорят
Воюя во имя отца своего
Помни
Даже Иисус не всегда был свят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама