Стихотворение «И вселяет надежду она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

И вселяет надежду она

Забывается взгляд тот взволнованный
Что когда- то искал в тишине
Удаляются ритмы раскованные
Что обилием чувств околдованные
Напевали мелодию мне

Когда души пожаром объятые
Возносились на свой эшафот
Когда тело, под натиском мятое
После этого, словно, отжатое
Погружалось в симфонию нот

То ревели басы восхищённые
Оглашая округу собой
То, как, трели неслись утончённые
Наши чувства уже породнённые
Этой нежности клавишей бой

Вспоминая тепло исходящее
Руки тянутся за горизонт
Где пылает Ярило светящее
Словно сердцем твоим восходящее
И лучами мне песню поёт

Лишь реальность судьбы окаянная
Пробуждая от сладкого сна
Оставляет мечты несказАнные
Что такие обоим желанные
И вселяет надежду она

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама