Стихотворение «Дробятся капельки на капли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Дробятся капельки на капли

Дробятся капельки тумана
С небес ласкающим лучом
Чтоб небосвода океаны
Чудесных тайн, открыв карманы
Пролились солнечным дождём

Чтоб мерзопакость непогоды
Сменилась теплотою душ
Хоть не бывает у природы
Плохой, с рождения, погоды
- Милее сердцу солнца луч

Когда всё тело охмуряет
Приятной неги благодать
Когда внутри произрастают
Затем на волю вылетают
Святые чувства, чтоб ласкать

И этот запах обалденный
От опьяняющей красы
Что будоражит то и дело
Туманом скованное тело
Раскрепощённое в мечты

Дробятся капельки на капли
А те, затем, ещё, ещё
Так вычищают небо грабли
В туман вонзая зубы-сабли
Сменив его лучей плащём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама