Стихотворение «Любимой женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Любимой женщине

Голубка милая моя
Ты, мне дарённая судьбою
Так долго очень ждал тебя
Не ведая, что ты любя
Возникнуть можешь предо мною

Явилась ты, как тот туман
Что и пугает и чарует
Как налетевший ураган
Как потрясающий вулкан
Что чистотой своей волнует

Ты, словно сон, что явью дышит
В просторах сладко-голубых
Ты сказка, что узором пишет
И нежно волнами колышит
На чувствах взорванных моих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама