Стихотворение «Коса и камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Коса и камень

Нашла Коса на твердый Камень
И улыбается ему.
Бедро - вперед. В бока - руками.
Глаза горят а-ля "мур-мур".

Забыла стыд Коса в пылу
И не скрывает, что она
Готова прямо на полу
Упасть в объятья Валуна.

Увы! Клубнички с крендельками
Совсем не хочет старый черт!
Под этакий лежачий Камень
Вода - и та не подтечет.

Какая твердая мораль!
Ах, как Коса посрамлена!!
Пусть грянет громкое "Ура!!!"
Морали твердой Валуна!!!!

Но восторгаться не спеши.
Булыжник тот - весьма в годах.
Ты будешь так же тверд, когда
Не сможешь
                    более
                               грешить.
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама