Душе всё нет успокоения.
Среди навязчивости дней.
На переправе жизни прежней,
Менять не стоит лошадей.
У всех свой долг перед судьбою.
Который надо пронести.
А между счастьем и бедою,
Порою может повести.
Когда кристальною водою.
Мы сможем жажду утолить.
Звезда вдруг вспыхнет над тобою,
Чтоб отмолив , благословить.
Пусть чуждые тебе идеи,
Стекут с души,как мелкий сор.
И среди вечной канители ,
Никто не бросит в нас укор.
Душа к покою так стремится.
Простим мы эту слабость ей.
Но,не дано остановиться,
Меняя новых лошадей. |