Стихотворение «Набирают этап.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: на
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Набирают этап.

Не  судите  вы  тех , кто  душою  ослаб.
Не для всех " крестный путь" оказался по силам.
В  " светлый мир" нас ведёт бесконечный этап.
И голодная смерть жертв  "свободы " косила.

Кому служат вожди, если Бог отменён ?
Кровь стекает на флаг марширующей  черни.
Ангел жизни расстрелян.С пьедестала смещён.
Сатана правит бал. В чёрных кожанках черти.

Рабство снова  в чести. И в душе,и в быту.
Ухмыльнётся  куря  фараон  пегоусый.
Говорят  , что  живут , привыкая  в  Аду.
Где уже не понять , кто герои ,кто трусы.

Но не будем судить тех,кто верой ослаб.
Ведь её сохранить не всегда нам по силам.
Как  обыденно  вновь  набирают  этап.
Неужели  страна  это  всё  позабыла ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама