Стихотворение «Лето, ах - лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Лето, ах - лето!


Браво лету! Ну и - грядкам,
Им бы оду написать.
С ними так бывает "сладко",
Что пером не описать.

Дождь прошел,трава кустится,
Ее дергаю - за хвост.
В поле жито колосится?
Отвечаю на вопрос.

Это значит,что грибочки,
Незаметно подошли.
Выгоняют меня с грядок,
"Что - расселась? Ну, пошли!

И устроила - себе я
Перерывчик небольшой.
За грибами побежала
С неуемною душой.

Тут грибочки, там грибочки,
Удивительный - балдеж!
Знатный выдался денечек,
До чего же он хорош!

Оторвитесь хоть на время
От забот и суеты.
Пусть природа Вам подарит
Свой грибочек - доброты.

Нам всегда чего то нужно,
Много нужно? Ну и что?
Нам понять бы основное,
Без природы мы - ничто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 08.06.2014 (1)
Даже более того -  мы часть ее...
     14:22 08.06.2014
Спасибо Вам!  Вы правы! Так и есть.  
Реклама