О правде слова
Искажаются ловко,
Обманом и фальшью
Забит интернет.
Свихнулась страна -
Украина. И только,
Как зомби твердят
Однозначное - нет!
Что стало с народом?
Он правду не слышит,
Зайти в интернет
И найти там ее.
Но правда их больше
Уже не "колышит",
В Европу им нужно
Ну, как без нее.
О правде слова -
Искажаются ловко,
Чтоб всем незалежным
ЖилОсь хорошо.
На Юго востоке -
Идет подготовка,
Чтоб русский народ
С Украины - ушел. |