Два химика сидели в винном баре,
Беседуя взахлеб о чем-то там.
И вдруг походкой легкою по зале
Прошла великолепная мадам.
Оборван диалог на полуслове.
Один другому шепчет невзначай:
"Клянусь, я много ездил по Европе -
Таких биоматерий не встречал!"
"За женщин! — подхватил его товарищ,
Налив в бокалы крепкого винца, —
Как дивно у нее сгрупировались
Молекулы на уровне лица!" |