Стихотворение «Осторожно…, тролль на сайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 688 +1
Дата:
«Гнусный, мерзкий троль»
Предисловие:
(посвящается безликим, бесполым, неопознанным… критиканам, и просто злобствующим на сайтах, и закрывающим доступ к своим страничкам, избегающим полемики (дискуссии)

Осторожно…, тролль на сайте

Встречали ль вы на сайтах троллей*?
А у меня там «корешок».
Всегда и всеми недовольный.
Росточком, думаю, с вершок.

Лишь карлы злобны и натужны,
Сплошь комплексов одних клубок.
Ведь с Адлером они не дружны.
Психоанализ им не впрок.

Тролль рефлексией не владеет,
В плену барьеров и помех
Себя понять он не умеет
И примитивно жалит всех.

На сайте тролль смердит раздором,
То жесток он, то мягкотел.
Двуликий «Анус» в разговорах.
Прости, Му….к, ты ж так хотел?

А на себя тролляшке трудно
Оборотиться и понять,
Что коли рожей ты паскуден,
Неча на зеркало пенять.

Но изредка вдруг проблеск света
В его появится мозгах:
Подхвалит оного поэта,
Поскольку им владеет страх.

Страх быть отверженным на сайте.
И мой совет тебе, вершок:
За что не можешь – не хватайся!
Сходи к психологу, дружок!!!

KVP + SKK… март 2014г.
© ВВ
Послесловие:
* Тролль - мерзкая, злобная, подлая личность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 26.05.2016
Реклама