Стихотворение «9 МАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +2
Дата:
Предисловие:
Тем, кто жертвовал своей жизнью, приближая Победу, посвящается...

9 МАЯ.

Много праздников есть на свете,
Из дождинок сольется река,
Нашу память листает ветер,
Белым прахом плывут облака.

Снова май опустился на землю,
Нам так нужно добро и тепло,
Только сердцу России я внемлю,
И на сердце от счастья светло.

Распускаются снова листья,
Солнце смотрит на ход времен,
Ярким золотом заискрится
В нашей памяти вечный огонь.

В нашем сердце затрепещут,
Огоньками залечат раны,
Это гордость России, не счесть их,
Это смотрят на нас ветераны.

Мы пред ними в долгу неоплаченном,
Будем помнить, верить, любить,
Вы Россию спасли, а значит,
Этот подвиг во век не забыть.
                                 2004 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама