Стихотворение «Северу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Северу

Умоюсь я утренней росной травой,
Послушаю вяжущий запах тумана,
С восторгом глотну чистый воздух, такой,
Что слаще любого дурмана.

Всем сердцем сольюсь я с чудной тишиной,-
С такою пронзительно чистой,
Где звук, очарован своей глубиной,
Скользнёт между скал юркой мышкой.

И в тихом, спокойном, осеннем лесу
Черпну горсть брусники, как ласковый свет
И в сердце своём я тебе принесу
Всё, всё, что подарит туманный рассвет.

                   10.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама