Стихотворение «Я так хочу любить тебя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Я так хочу любить тебя ...

Я так хочу любить тебя, любить,
И самому тобою быть любимым…

Я так хочу тебя любить,
Хочу я быть тобой любимым –
Твой поцелуй с восторгом пить,
Твоих объятий стать хранимым.

Как жажду я прелестной Доли,
Что подарить лишь можешь ты –
Свободу радостной неволи,
Полёт волнующей мечты…

С тобой – высоко дерзновенной,
В сильнейшей страсти – неизменной.
Как ярко ты любить умеешь…
Надеждой сердце моё греешь,
Восторгом счастья незабвенным
Мой Мир своей душой лелеешь.

Как я хочу любить глубоко,
Как жажду быть тобой любим.
С высот Вселенского полёта –
Тобой мой Дух непобедим.

                              12.10.2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама