Стихотворение «Неудавшийся роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +2
Дата:

Неудавшийся роман

На старом кожаном диване
Клубком свернулась, кофточка лежит.
Пусть знают все, теперь, об их романе:
Диван доволен, и блаженствуя, скрипит.

«Конечно, - думает – она не молодая.
Но я и сам давным-давно не пионер».
Мохер щекочет, его спину согревая
«К тому же, у неё любимый мой размер».

«Но будет ли верна? Вот в чём загвоздка.
И если взвесить всё и здраво рассудить.
Не пара, нет, мне кофта – вертихвостка,
Со встречным шкафом может сразу изменить».

Декабрь 1993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама