Я вышел в поле слушать лай ворон,
Слетевшихся с каких -то похорон.
Легла , как темный саван , тень луны
Навеяла накарканные сны-
Как черный ворог-окаянный трус
Полез изподтишка войной на Русь,
Но в этом поле голову сложил
И древний ворон мессу отслужил! |
Накарканные беды - это ДА!!!