Стихотворение «Постель моя укрыта покрывалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Постель моя укрыта покрывалом

Постель моя укрыта покрывалом
Но,как и я тебя украдкой ждёт
И знает, что любви не быть обманом
И верит в то,что вновь она придет.

Ночь сновидений мне подарит сказку
И я поверив ,что она не лож
Сниму с лица тоски смертельной маску
И оброню из рук тяжелый нож.

Мне дела нет с кем ты сейчас мой милый
Свою любовь меняешь не на грош
А сберегу- на это хватит силы
Тобою мне подаренную брошь.

Она как талисман - что близок сердцу
Как камень тяжкий всех твоих обид
Но для тебя я не закрою дверцу
И ждёт душа незваный твой визит.

Полночный гость тебе я буду рада
И встречу словно не было измен
Твоя любовь желанная награда
Ни чьей другой не нужно мне взамен.

Ни чьей другой избранницей не стану
В постель свою на выстрел не пущу
И ждать тебя во век не перестану
С тобой, твоей лишь быть всегда хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама