Стихотворение «Даная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
название

Даная

Хорошо так лежит – видно, еще живая.
Я бы на месте её там не легла живой.
Я бы от Зевса, который там наверху снимает,
Сиганула в стоп-кадр под самое "shot. отбой."

Да и на месте пишущих я б не особо-то придиралась
Достаточно ль сексуально упала на мост рука,
Ню там, или уж вовсе сомнительная радость –
Так, просто х-чернильница, чтоб было куда макать.

Ведь мостовая вокруг, как океан, красива
Как никогда, заряжены провода  –
Да и она навряд ли о чем  просила –
Слишком уж долго ей приходилось ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама