Стихотворение «Себя бы понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Себя бы понять

Мне, видно, не знать
Ни минуты покоя
Пусть беды и радости
Душу калят
Мне б только подняться
Чуть-чуть над собою
Мне лишь на мгновенье
Себя бы понять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама