Стихотворение «Нас придумали дети.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: детиНаспридумали
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Как всегда пришло ниоткуда. Записал сколько успел.

Нас придумали дети.

Нас придумали дети,
Но сейчас они спят.
И что теперь делать с феей
И бельевой верёвкой,
Накинутой на трубу.
Вот моя рыбка.
Я её просто несу,
Не знаю зачем -
Убейте, если хотите.
Как мокрое колесо
Наматывает песок,
Катится ночь
По камням
И решёткам улиц.
Нас придумали дети,
Но сейчас они спят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама