Стихотворение «Безмолвие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
В иные минуты того жаркого лета 1986 года безысходность доводила до исступления.
Бывало, что в битве с ядерной чумой не выдерживали нервы.
Но, Слава Богу, такие мгновения проявлялись крайне редко – не до них тогда было.
Однако – случалось и такое.

Безмолвие

Отчаянье здесь кажется
Смешным
И долгим видится
Здесь каждое деянье
В безмолвие торопимся
Спешим
Навстречу с вечностью
И девственным сияньем

Так мечемся
Мы в огненном плену
С усталостью на миг
Придёт сомненье
«Куда спешить
В такую-то жару?»
Но скорость - это жизнь
А жизнь - это движенье!
Послесловие:
Послесловие здесь: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=120410

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама