Стихотворение «ИЮНЬСКИЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

ИЮНЬСКИЙ ДЕНЬ

Уже  коснулся  томный  зной
Своею  жаркою  рукой
Июньских  дней.
Хоть  от  дождей  земля  сыра,
Настала  пляжная  пора –
К  воде  скорей!

Как  барбекю,  поджарен  торс,
И  на  мороженое  спрос,
И  раем  -  тень.
Набраться  солнца,  чтоб  зимой
С  загаром  вспомнить  томный  зной
Июньских  дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама