Стихотворение «птичий рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

птичий рай

за горизонтом птичий рай друзья
живут там птички с чёрными ногами
и смотрят бедные раскосыми глазами
на кучи тухлые словесного вранья
какое счастье что меня там нет
есть для меня занятие иное
а с поэтессами ругаться только вред
есть риск загнуться в их унылом гное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама