Ты вставай с колен, моя Родина!
Расплетай свои косы русые.
Нынче ветер свеж, да и вроде бы
Живы мы еще, люди русские.
Дай нам силу, Русь! Веру,благодать.
Детям расскажу, крохам родненьким
То, что на земле жизнь не жаль отдать
За любовь, да за тебя, моя Родина. |
Авторский посыл неправильный.
Это люди стоят на коленях. К ним и обратиться надо!
А Родина-Русь на коленях не стоит.
Вон как Штаты бздят её!!! Стоящую на коленях страну
не боятся...