Стихотворение «Не могу забыть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Не могу забыть.

Я не могу забыть тебя.
Пытался, только не выходит.
Ночами снишься и тоска.
Всё чаще душу болью сводит.

Я не смогу забыть тебя.
Любовь никак остыть не может.
Я брежу только лишь тобой.
С ума схожу и сердце стонет.

Мне безразличен этот мир.
Без губ твоих я погибаю.
Лишь счастлив я в один момент.
Когда во сне тебя встречаю.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама