Стихотворение «Желанней всех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Желанней всех.

Ты для меня желанней всех на свете.
Боюсь тебя, хоть ненароком чем то огорчить.
Боюсь, что не ответишь на признанья.
И холодом повеет с уст твоих.

Боюсь, что станем мы чужими.
Судьба дороги разведёт.
И так легко порвётся между нами,
как паутины тоненькая нить.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама