Стихотворение «Я мораторий объявил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 447 +2
Дата:

Я мораторий объявил...

Я мораторий объявил бы на сатиру,
зажил бы с Музами вновь шведскою семьёй...
Увы! Здесь некто, потеряв ориентиры,
за мною ходит неотвязно по сортирам,
дабы сбирать "меню вчерашнее" моё

для копрограмм (с пристрастием фанатки!),
а после, пялясь в виртуальный микроскоп,
в полночной золотарской лихорадке
усердствует свои сыскать озадки,
испытывая творческий озноб

как признак вдохновенного прихода,
когда-то мозг преобразившего в кисель;
отсюда - узнаванье в антиподах
себя-дебилки и дружка-урода,
носящих имбецильности аллель...(*)
Послесловие:
(*)аллель - (генет.) одна из возможных форм одного и того же гена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 10.06.2014 (1)
1
"Творческий озноб"   Здоровское выражение.
     20:38 11.06.2014
Спасибо!
Ознобы... "бывают разные"...(С)
Мне, например, более нравится "озноб похоти"))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама