Стихотворение «Кто-то выстрелил в ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Данвламир
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 375 +1
Дата:
«пуля-в-ночи»

Кто-то выстрелил в ночь

Кто-то выстрелил в ночь,
наугад, может, сон разгоняя.
Эта пуля нашла
в бесконечном пространстве меня,
Душу вывела прочь
и поставила где-то у края…
Мне не сесть у стола
на рассвете грядущего дня.
Мы почти что дошли –
до Победы – рукой дотянуться,
Из дорожной пылИ
одуванчиком выпрыгнул май.
Мы почти что дошли…
Только мне по утрУ не проснуться…
Дай-то Бог издалИ
прошептать своим близким: «Прощай!»
Кто-то выстрелил в ночь
из окопов переднего края,
Ангел мой зарыдал
звездопадом у края небес…
И помчался я прочь
от земли, небеса разрывая…
Это не навсегда…
Небо рядом… Я – там… Я Воскрес!...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 15.06.2014
Какие У Вас СТИХИ! Необычные! Очень понравились!
     05:39 11.06.2014 (1)
Замечательное стихотворение! Спасибо, за такие стихи!
     13:25 11.06.2014
Вам спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама