Стихотворение «Кусочек счастья Вам - дарю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

Кусочек счастья Вам - дарю!

Кусочек счастья - носом чую,
Бегу к нему я напрямик.
Бежала зря, уже был съеден
Мной, приготовленный шашлык.

Слегка обидевшись,тихонько.
Раскочегарила - мангал.
И приготовила по новой,
Шашлычный запах их позвал.

Кусочек счастья - уплетают,
Да так, что сразу за троих.
Обиды призрачные тают,
И очень рада я - за них.

Не обижайтесь понапрасну,
Не обижайте  говорю.
А чтоб сейчас Вы улыбнулись,
Кусочек счастья Вам - дарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама