При споре были использованы заголовки произведений: "Видение во сне", "Ту-Туу", "Забыла", "Сон", "Пожелание желанья", "Распутница Весна", "Дорога в рай", "Посылы"...
Неиспользованными остались еще сорок восемь опусов... Есть куда спорить еще!
Совет дам, как закончить спор
С той женщиной, которая поэт:
Прикинься мертвым (это не позор)!
Уже? Ну, молодца: дыханья даже нет!
два слова мантры: Hare Krishna!