Хорошо иметь домик в деревне,
Где поспать не дают петухи.
Под мычанье голодной коровы –
Не рождаются даже стихи.
Молока лишь надоишь для кошки,
Огород зарастает травой,
Не стоишь если сутки ты "раком",
И с опущенной вниз головой.
Хорошо иметь дом на природе :
- Воспевает паеТ под луной.
Репеллентом намазан от мошек,
И в шезлонге весь день трудовой.
Хорошо иметь домик иль дачу,
Проводя только лишь выходной.
Не горбатясь, потея на пашне,
А в качалке, ... болтая ногой …
|
Послесловие:
Покусает - без кости, собака
И повесится с голода мышь,
Разбегутся без корма все куры -
Без работы твоих дряблых мышц.
А в шезлонге лишь только сидишь,
То с загаром на пузе, Европы
Белой попой своей рассмешишь)