Стихотворение «Привет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
"Сколько всего замечательного случилось со мной в Одессе, о...
А какие там люди, мама дорогая...
...никогда не останавливались в гостиницах, только у дяди Яши во дворах Черноморской улицы.
Совпадение, но как раз рядом с "дворницкой Паустовского".
В 20-ые годы он в Одессе жил. Хлебный сок пил, дрова воровал, статьи пописывал"...

                                                                    Из ленты комментариев

Привет...

Привет, о Йосиф де Рибас!
Мы виделись в последний раз,
(дай Б-же памяти всем нам!)
когда ещё по карманАм
я шарила средь отдыхавших
под чутким оком дяди Яши
на Черноморской!
                         Одесситы!
Издалека вам бью челом.
Живите счастливо! Не ссыте -
я завязала с "ремеслом"!
Кто обворован - поделом!
А нефиг торговать е@лом.
Япончик, Беня, Задов Лёва
назвали б сукою дешёвой
за то, что местных стариков
без ихних тощих кошельков
я оставляла по трамваям...
Одесса-мамка дорогая!
Клянусь - в грядущую весну
всё спыжженное возверну!
Мои гаранты - матка Боска
и тот, кто дворницкую сдал
в аренду! Кстати, Паустовский,
живя там, дров не покупал,
и, значит, мы одной с ним крови,
и объяснение в любови
должны принесть Одессе-маме!
Во славе - Он!
                        И я... - во сраме!!!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама