@
… греши!
и радуйся паденью.
Падение – полёт.
Сходя с ума
в запретах притяженья, -
когда-то всё пройдёт…
… а новое
(украдкой)
поколенье
стихи твои прочтёт.
Узнает боль
и муку нетерпенья,
и гнев, и яд,
и вражее лицо, …
Тебя -
причину
моего с ума схожденья.
Погуглив
твой латинский Nick,
робея перед тайным откровеньем,
услышит стук сердцебиенья
и спрячет
от наставника дневник,
смущённый первой строчкой Вдохновенья.
Пиши!
08.06.2014
VW
|
Интересная мысль, только полет этот направлен вниз все-таки и не может радовать...:)
.