Стихотворение «В общем, ах!, и даже ух!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 299 +1
Дата:

В общем, ах!, и даже ух!

(пейзажно-эпический натюрмор. Исполнятся какой-то собакой. Сопровождается вяканьем и тявканьем)

Посвящаю одному тут

Я проснулся нонче рано,
С кукареканьем петух.
Время был часа четыре
(Или даже окал двух).
Сунул ноги я в галоши,
На башку надев треух,
И пошёл копаться в грядках,
Разбивая комья в пух.
Взмокла шея, взмокла ж.па.
Скока время? Окал двух?
Навалдохался до судраг,
Испустив последний дух.
Хватит нахир! Скока можно!
Весь запал уже утух.
Лучш пойду свалюся в койку,
Придавлю часов до двух.
Высплюсь, сжру тарелку супу
И пойду гулять на лух,
Бык пасётся там с коровой
И стоит с кнутом пастух.
То ли пьяный, то ли трезвый,
Матерится громко вслух.
Хороши у нас просторы!
Просто ах! и даже ух!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама