Стихотворение «Жалоба комсомольца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

Жалоба комсомольца

Я был по кумполу ударен чёрной шпалой,
просмоленной, тяжёлой и не малой...
С тех пор черно в глазах моих, признаюсь вам -
то место гиблое так и зовётся - БАМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама