Стихотворение «Труба № 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на конкурс: Свет в конце туннеля
http://gp.satrapov.net/comment/12116

Труба № 2

название


***

Труба, она и в Африке - труба,
Хоть стой, хоть падай, хоть катись колбаской.
И, сотню маток-правд наотрубав,
Тони в трясине лжи кроваво-вязкой.

На стенку лезь и лбом в нее стучи -
В итоге лишь в ушах глухое эхо.
Уже ползут по крыше кирпичи,
И козырек крылечный - не помеха.

Идет-грядет кирпичная волна
Гигантского фронтального цунами.
И ясен пень, изученный сполна -
На этом фронте нету бога с нами.

Свалил в туман. И - абсолютно прав.
Зачем дразнить в ущерб здоровью зверя?
У здешних войн предельно дикий нрав.
Они соплям ни капельки не верят.

На этом фронте нечего ловить -
Забудь, входящий, россказни и бредни.
Слепой надежды тоненькая нить
Порвется - как положено,
Последней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:23 12.06.2014 (1)
Комментарий удален
     09:39 13.06.2014
1
Оставь, поэт, затеи эти:
Глаголы – пыль, глаголы – вздор.
А вот от силы междометий -
Пылает пламенем забор!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама