Стихотворение «Где то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Где то

Внимая ветру, мечтам внимая,
Расставшись с явью, я жду рассвета.
Ко мне приходит печаль немая,
Печаль о чем то, о недпетом.

Листами книги ложатся будни,
Но невозможно вернуть обратно.
Так бесполезно, так безрассудно
Луна печалит о безвозвратном.

Быть может буду в миру соседнем
Другим, к себе я намного строже,
Но в этом мире мой собеседник -
Луна, и лучший из всех возможных.

Она растает, уйдет с рассветом,
Но не оставит открытых врат нам
В неясное, живое "где то",
Куда уходит все безвозвратно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама