Стихотворение «Я пробуждался ото сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Мы просыпаемся невинными детьми...
Ну а потом... потом  всё - чёрт возьми!

Я пробуждался ото сна

Я пробуждался ото сна,
Держала руку ты мою.
Природой правила весна,
И я очнулся - как в раю.

Я встал. Неспешно за рояль
Присел. Сыграл тебе чуть-чуть.
Зардев, ты подняла вуаль,
И томно выдыхала грудь.

За нотой нота - всё быстрей
Играл тебе я менуэт.
Но вид надувшихся ноздрей
Гласил: запретов больше нет!

...Ты зря разделась донага
Я мысли плотские прогнал.
Телеантенны два рога
Меня поймали - и сигнал!

Молчит поверженный рояль
Двурогий дьявол победил
Теперь - есть только "МУНДИАЛЬ!!!",
Всё остальное - дым и пыль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:40 13.06.2014 (1)
Комментарий удален
     00:42 14.06.2014
Джон Ник, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама